Previous Entry Share Next Entry
Всё же о вчерашнем концертике
san_diegan
Пришли и приехали. Южнокалифорнийские барды, поэты и мы просто пришли в совсем маленькой помощи для композитора, исполнителя, и хорошего человека, Сергея Труханова.

Здесь, возможно, не самое лучшее, я же не знаю.

http://serge-tru.kroogi.com/?locale=en

который очень-очень сильно занедужил. Кто-то сказал, что даже собрание людей, которые пришли не для "пообщаться", а и в эмоциональной помощи издалека могут что-то сделать. Я не знаю. Это как верить - или не верить - в силу молитвы. Предпочитаю верить. Удачи и сил Сергею.

Я хочу поблагодарить людей, кто нас собрал и тех, кто играл и читал стихи. Я не могу перечислить всех, простите. Вот несколько фоток, а пусть и скверные, но пусть будут. Можно ведь пролистнуть в журнале ненужное?

А прежде всего моего давнего друга Лёшу Кискачи - вот кто из моих лучших. И ведь как правильно. Первое, что Лёша спел - это Сергея.

Лёшу нужно слушать, скажу тем, кто мне верит. Клип хуже, чем на самом деле, конечно.
https://www.youtube.com/watch?v=OIkqT0yJIDE

Лёша вот вчера

UPD. Фотку убрал, потому что экран разносит. Ничего, его можно увидеть и не вчера. У меня проблемы малограмотные с перенесением из телефона Ирины нужным размером в мой компьютер, из компьютерав мой ресурс фотки.сом, а потом в ЖЖ. В общем, Осип охрип, а Архип осип.

Саша Маркман, наш друг, известный музыкант и меценат. Могу подробней. И нужно, конечно, о Саша и Лане.





Дарья Тверских. Новый (для меня) музыкант. Классно поёт удивительным голосом. И красивая какая


Рената Полевская тоже красивая, но поёт совсем по-другому, но замечательно тоже поёт и рассказывает истории. Хороша же во всём.

Вот и Ренаты фотку убрал. Как в UPD выше.
-------


Спасибо всем, друзья, за вчерашний вечер и вообще всем нашим друзьям.

  • 1
дай Бог здоровья! а это конечно же любимое...
https://youtu.be/ErLPmsmwLKY

Спасибо, Анечка.

Хорошие музыканты. Красивые.
А в силу молитвы я верю. Особенно, когда одновременно из разных точек мира. Эффект бывает ещё тот!

Да, красивые. Насчтёт молитвы я не знаю. Иногда мотивы помогают, а иногда нет. Но если есть сомнения, то лучше помолиться всё равно. Не знаю случая, чтобы молитвы или просто эмоции из добрых чувств, даже молча, кому-то повредили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account